Новогоднее дежавю

Татьяна Солдатова
           Новогоднее-прошлогоднее

Новый год мы все встречали,
Пользовались случаем,
Недели две не просыхали...
Зачем себя так мучаем?!

Новый год опять грядет –
Раскупаем дружно ели,
Снова пьяный хоровод -
Что же мы… не поумнели?!

.......................

Здравствуй, Дедушка Мороз!...


Уже даже не знаю, это Новогоднее-ежегоднее стало, в 2009г я так немного пошутила:)