888

Снывесны
а я люблю эти восьмёрки чёртовы
или боговы какая разница
они бесконечностью своею манят
и ею же дразнятся
к ним с любого конца облом
не то что девятки
вот бы в жизни такая гармония
а не прятки
а то встретишь девятку перевернёшь
а это шестёрка
нет ну меня всё таки больше
прикалывает восьмёрка
она без углов острых
но далекооо не ноль
а можно сказать два нуля вместе
и в этом соль
ну я и говорю с какой стороны
не подъедешь везде привет
по-моему идеальней восьмёрки
из цифр - нет ...