Армейские строки

Иоанн Кайфат
Очень близок наш приказ
Который нас домой отправит.
А на гражданке всё...атас.
Все шкерятся,армага правит.
И скоро дембель мой придёт
И постучится вновь свобода
Домой поеду я...домой
Гулять с друзьями..на работу
И благодарен я судьбе
За этот год прожитой жизни
Где очень много осознал,
И каково служить отчизне.
И благодарен очень тем
Кто не забыл того парнишку
Что в армию ушёл служить
Она его считала мишкой...
Но вскоре с армии приедет
Одембелевший злобный гризли
Он отслужил..она поймёт
Что он служил своей отчизне.