Дорогу осилит идущий...

Татьяна Савельева
Дорогу осилит идущий.
Стою на пороге грядущего,
И страшно шагнуть за порог.
Не ангел, не дьявол, не бог,
Я лишь проявление сущего,
Великого имени слог.

12.08.2009