***

Татьяна Масенька Королева
идет неспешно новый год...
нерасторопно,но с размахом!
что нам грядущий год несет?
и что развеет,словно прахом?

не буду думать и гадать,
зачем мне эти муки,думы!
я просто буду тихо ждать,
я просто буду молча думать..

я буду ждать курантов бой,
и звон хрустального бокала...
ах!новый год-как много в нем..
ах!старый год-и в нем не мало...