Прости, я не могу сказать прощай...

Татьяна Савельева
Прости, я не могу сказать прощай,
Не надо, ничего не обещай,
Пусть будет так, как решено за нас,
Но в этот миг, сегодня, здесь, сейчас
Ещё пылает яркая свеча.

12.08.2009