Небесам

Ольга Улановская
Жребий брошен! Мне-то нечего терять.
Жизнь на кону? Ну что ж. Пусть будет бито.
Задачу откажусь я выполнять,
И ваши планы в пух и прах разбиты!

Умело водите вы так моим пером,
И мыслям ни секунды нет покоя.
Немного жаль, вернусь опять с грехом,
Уроки ваши так и не освоя.

Вы уж простите, стала я стара.
Пока еще не телом, а душою.
Жизнь с трудными законами игра,
Лишь время дайте доказать, что я чего-то стою!