Люблю

Дмитрий Маньшин
Люблю тебя сильней чем прежде,
Живу одной тобой, молю тебя,
И не могу я без надежды,
Что ты когда-нибудь простишь меня.

Других поверь искать не буду,
Они ничто в сравнении с тобой,
Приди, прости меня подобно чуду,
Я знаю, что мы связаны судьбой.

И боль уже с моей души уходит,
И в сердце лишь мечта одна,
Что время лечит, все проходит,
Но Бог ведь нам соединил сердца.