Я прикоснусь губами к роднику...

Татьяна Савельева
Я прикоснусь губами к роднику,
Я стану радуги дугой над летним лугом,
В чужих мирах найдём с тобой друг друга,
Во временах, что не спеша текут
Средь чёрной пустоты, средь звёздной вьюги.

12.08.2009