Чаепитие

Михаил Токарев
Зайдя к тебе на чашку чая
С тобой останусь до утра
И солнце радостно встречая,
Не пожалею о вчера.

И вспоминая те мгновенья
Я пожелаю невзначай,
Чтоб ты сварила вновь варенье
И позвала опять на чай!