Ночь

Ершов Алексей
Ночь. Город. Тишина,
И нету никого кругом,
И только лишь она одна
И мысли у неё о нём.

А я сижу возле окна.
И вспоминаю про неё.
Живёт в тоске моя душа,
И сердце в даль меня зовёт.

И это снова любовь.
Я разбиваю руки в кровь.
И что же делать мне теперь,
Прошу тебя в меня поверь.
И снова слёзы на щеках,
И нежный голос в тишине.
Не тает лёд в наших сердцах,
И разум помутнен во тьме...

Обида. Боль. Разочарование.
Внутри терзают душу мне.
И только наше время знает
Когда вернешься ты ко мне.

Нас разделяет расстояние,
Расстояние сердец.
И приближает расставание
Любви нашей конец.