Ангелам-хранителям

Ольга Улановская
Я должна жить,
Чтобы мыслить, творить.
За каждый прожитый миг
Небо благодарить.

За каждый текст новой песни,
За душевный покой,
За то, что мне подарили
Эту встречу с тобой.

За чувство странное в сердце:
Что я не одна,
Ведь мой путь освещает
Ночная звезда.

Вы даете мне силы-
Вновь вступаю в борьбу,
Вы даете упорство-
Отступать не могу.

Вы даете терпенье-
Я стараюсь молчать,
Даете мне вдохновенье
Начинаю писать.