Андрей Ветер. Могла бы стать мне невестой

Андрей Ветер Нефёдов
Перстами моими не замараю
твою бестелесную наготу,
отрезанный от далёкого края
любви, я просто и тихо уйду.

Мне имя твоё неизвестно,
твой облик мечтами размыт.
Могла бы ты стать мне невестой,
но я — недостойный жених.