я тебя

Эскарго
шлет почту
и птицы
кажутся
мертвыми
в зимних
сорочках
ровно сидят
на
согретой
сосульке
падают в
лица
белые
акробаты
это похоже
на влажные
губы
тех кого
любят
раскрашивать
красным
я тебя
навсегда
запомню
как
формулу крови


2002