Мы идем через лес

Николай Колычев
* * *
Мы идем через лес,
Сосны в белых рубашках.
Снег слетает с небес
Лепестками ромашки.

Между соснами – свет,
Вьется к дому тропинка.
Я любим или нет?
Ты ответь мне, снежинка.

Ночь тиха и темна,
Поцелуй у крылечка...
А на небе луна –
Как ромашки сердечко.