Выходной в середине недели

Олег Юшкевич
шестипалыми нервами сдавлен,    
окольцован, забыт и растлен, 
долгожданный, диванно-читальный,      
занавешенный комнатный день.
в перегрузке привычных реалий 
отключение функции лжи,
отправляю манеру скандалить
в кратковременный спящий режим.
недопито вчерашнее кофе,
сигарете оставлена жизнь,
постепенно, построчно, построфно
удаляю усталость  на бис

удаляю, как вирусы,  стрессы,
саможалость, волнение - вон!
но скажите, какого же беса, 
я забыл отключить телефон…