Новогоднее поздравление

Татьяна Голышева
Новому Году Старый
Сдает трудовую смену.
Он поработал на славу:
Столько всего переделал!
И мы вместе с ним шагали
Буднями трудовым.
Радовали, украшали
Страну делами своими.
Сегодня, переступая
Границу десятилетий,
Я от души желаю
Мирного неба планете,
Утром - восходов солнечных,
Счастливого детского смеха,
Звездного неба - в полночь,
В работе - новых успехов!
Пусть радуют окружающих
Наши дела и заботы.
От всей души:
С наступающим
Новым счастем и Новым Годом!!!