десяточки, бегущие вдаль

Валентина Томашевская
Посвящается Галине.

И хоть грань его зыбка, -
сомнений нет: Новый:
цвета и разнообразия полна
тигровая его полоса,
десяточки, бегущие вдаль: 2010


Загрустила  ее душа,
сомненье малое допустив:
Новый ли год?..
И хоть грань его зыбка, -
сомнений нет: Новый:
цвета и разнообразия полна
 тигровая его полоса,
десяточки, бегущие вдаль: 2010
  – забудем на время печаль