Новогодний тост

Игорь Романюк
Вот пробежал еще судьбы момент,
Еще год прожит, к черту сожаленья
О времени упущенном навек.
Забудем горечи, утраты на мгновенье.
Пусть  каждый станет лучше, чем вчера,
Пусть вновь поверит в собственные силы,
Тот, кто упал, поднимется пускай,
Тот, кто был слабым, завтра станет сильным.
Цените дружбу и домов уют,
То, что мы вместе, говорит о многом…
Двенадцать раз, в Москве, куранты бьют…
Ну, что, коллеги? С Новым годом!