Окивок нефрита

Вильгельм Параной
Шагово в довольном таком,
Приподнятом доведенном до!
Чего не довелось довести,
До начала спутав с концом.

Довольно-таки довольным,
Шагать довеском окольным,
Угодному-должному-неуёмному,
Другому и совсем свободному!

Шагово в довольном таком,
Приподнятом доведенном до!
Чего не довелось довести,
До начала спутав с концом.

Они говорят со мной на ты,
Вы видели чтобы они текли?
Слезы, говорящие со мной на ты,
Они сожжены! Они ваырваны и смятены!!!

Шагово в довольном таком,
Приподнятом доведенном до!
Чего не довелось довести,
До начала спутав с концом.