Не обещаю вечность

Инди Го
Я не обещаю вечность,
Не знаю, что будет завтра...
В сегодняшний зимний вечер
Поверь как в святую правду.

Я стану твоей молитвой,
Любовь тебе завещаю.
В пылу черно-белой битвы
Победы не обещаю.

Мой ангел у черной бездны
Подставит тебе ладони,
Твой ангел слезой небесной
Лица моего не тронет.

От горя и от разлуки
Спасенья не обещаю,
Но нежной гитары звуки
Душе твоей посвящаю.

И голосом, ввысь летящим,
Твой путь земной освящаю.
Я - в прошлом и в настоящем.
В грядущем - не обещаю...