Моё отражение...

Кати Свон
я отражаюсь в вас
переливами
тугими канатами
разорванными линиями
простыми сигналами
бедствия,
паники
вчерашними знаниями,
бескрайностью Арктики...

словами спокойными
ветрами вольными...
Я в ваших глазах...
Отражаюсь...
Не более...