Страшный жук

Юлия Дулепина
Наша Евочка ревёт,
Жук большой по ней ползёт.
Чёрный и блестящий,
Страшный, настоящий!!!
Что ж ты плачешь, Евочка,
Глупенькая девочка?
Ты смахни его рукой
И расстанешься с бедой!