Мышкина мечта

Юлия Дулепина
У серой мышки есть мечта,
Поймать огромного кота
И сделать из него паштет.
Позвать соседку на обед.
Так уж мышка размечталась,
В когти Мурзику попалась,
Не заметила кота.
Тем и кончилась мечта!
   
                (Иллюстрация Бойко Анастасии)