Солнечный зайчик

Юлия Дулепина
Улыбается мой мальчик,
Прыгает по стенке зайчик.
Этот зайчик не простой -
Лучик света золотой.
Кроха ручки к нему тянет,
Он пока ещё не знает,
Зайчик сможет ускакать,
Не поймать его никак.