Не знаю, что сказать, лишь ощущаю

Яков Быль
Не знаю, что сказать, лишь ощущаю,
Узор правдив и как бы в нём летаю.
Перо скрипит, бегут и строчки,
Закончилась строка, а где же точка?

Зачем пишу, зачем себя терзаю?
Красив рисунок, но на миг - страдаю.
Как необъятное объять и воплотиться,
Как рассказать всё так, чтоб насладиться?

Яков Быль  14.10.2009

***