Удержи

Татьяна Голышева
http://www.realmusic.ru/songs/710530/

Удержи меня, удержи!
Не руками, а сердцем свяжи.
Удержи меня, чтоб не ушла,
Удержи, чтобы рядом была.
Чтоб пришла на первый твой зов.
Чтоб смогла защитить от врагов.
Если счастье - чтоб рядом была,
Если трудно - чтоб силы дала.
Чтобы, если беда - пополам,
Если горе и боль - пополам.
Удержи меня, удержи.
Не руками, а сердцем свяжи.
Без тебя не дышать мне, не жить,
Без тебя мне не петь, не любить.
Без тебя вся планета мертва.
Я тобою одним жива.
Ты - как солнце, как воздух, как жизнь.
Не молчи, я прошу. Отзовись!
Я забыть не могу о тебе.
Я боюсь затеряться в толпе.
Вдруг меня ты не сможешь найти?
Разойдутся вдруг наши пути?
Как же я без тебя смогу?
Как же я от себя убегу?
Как мне сердце заставить молчать?
Чем мне в сердце пожар унять?
Удержи меня, удержи!
На всю жизнь любовью свяжи.
Позови меня за собой.
Не пройди чужой стороной.
Помоги мне тебя найти,
Укажи мне к тебе пути.
Удержи меня, удержи!
Не руками, а сердцем свяжи.