Армагедец

Игорь Тарабокио
Куда ни глянешь всюду педиатры,
Хоть с этой целью женщин создал бог.
Стоит в колготках, в шубке из ондатры,
Выискивая для знакомств предлог.

Вчера ходил смотреть балет «Щелкунчик».
Конфеты даме взял, зашел в театр.
И вдруг у кассы узнаю в толкучке,
Что режиссер театра педиатр.

А  есть еще, сказали, педагоги.
Так те совсем уж потеряли стыд
Платить с дохода думают налоги,
Чтоб узаконить свой постыдный быт.

Иду вчера, по городу гуляю,
Вдруг вывеска мелькнула «Педикюр»!
Куда мы катимся, сограждане, не знаю.
Не общество театр миниатюр!