Бирюзовые трусы

Байков Владимир
 пародия на нЕкогда популярную песенку...

Не забуду то жаркое лето -
У меня пробивались усы
И тянул я с тебя до рассвета
Бирюзового цвета трусы.

Но резинки попались тугие -
Я потел от возни средь росы
Мы давно уже были нагие,
Но держались на месте трусы.

Ты стонала от изнеможенья
Средь ночной тишины и красы,
Но стесняли нам телодвиженья
Ох, упрямые эти трусы.

И решил я, слегка обезумев,
Разорвать их на две полосы
И корягу под ними просунув,
С громким треском прикончил трусы.

        *************

Утро медленно к нам приближалось,
Ты ушла, не сказав и двух слов
О тебе мне на память осталась
Половинка проклятых трусов...