Не хватает доброты?

Яков Быль
Доброта в тебе самой,
Нечего стесняться.
Вот и будь всегда собой,
Что же претворяться?

Но не подставляй щеку,
Не библейский праздник.
Жизнь она у нас в мозгу,
А коварство дразнит.

Люди есть, они везде,
Честных много, знаю.
Не нашла - твоё к судьбе,
Лучшего желаю.

Пусть вокруг встают друзья,
С ними возвышенье.
Доверять всегда нельзя,
Проверяй в стремленье!

Яков Быль  14.10.2009

***