Картечь

Мамина Елена
Когда ты никому не должен,
а должен только лишь себе,
день пуст и выхолощен, ложен
в немой верлибровой пальбе
с колена - встать пока не можешь,
так пли! Бескрылые слова
картечью продырявят кожу.
Год прожит, как всегда, - за два.