Поздравлялка с новым 2010 годом

Сергей Акулов
Ну что друзья, десятый год грядёт,
А с ним и Рождество не за горами.
Пусть каждому он прибыль принесёт,
И Ангелы всегда чтоб были с нами.

И пусть здоровье нас не подведёт,
На благо наше будем мы трудиться.
И пусть Господь в любой беде спасёт,
А мы пред Ним, за нас, будем молиться.