Новый

Дмитрий Шолохов
Нет... ничего не уйдет...
Да... все изменится также...
Может кто-то кого-то поймет
Может кто-то стреляя промажет

Да, возможно, два шага вперед
Нет, ни шагу назад - это важно
И ты знаешь - не каждый пройдет
Этот путь... ведь быть надо отважным

Не унынье, а радость мы ждем
И не боль, а души просветленье
Ровно Все как один мы умрем
И исполним твое наставленье...