Охота

Янка Михайлова
Охота съебаться в другую реальность,
Даже если сама она- тот же плен.
Надоевшие виды не дают развиваться,
Глаз упирается в привычный им тлен.
Такая жизнь- репродукция,
Дешевая копия,
Календарь, закрывающий дырку в стене.
Пейзажик не хочется,
Натюрморчик не нравится,
А на Сальвадора Дали денег нет.