Маленькая Ёлочка

Серж Гагаринов
Все мы знаем ,
что Новый Год
без Ёлочки не
ПРАЗДНИК !
А теперь даже
в лесном краю
ставят ёлки
из пластмассы ...
А маленькая
Ёлочка замерзает
в лесу .
Вот такой
сюжет .