Забытая грусть

Аннушка Каренинская
Записать мысли в строчку так просто. Намного сложнее жить.
Как-то странно и дико об этом читать вообще.
Я могла бы наверное все по полочкам разложить…Оголять свою душу страшнее.
Ходить в неглиже меня не пугает, и даже немного смешно,
что внешность и призрачность маск и гримас теребит намного сильнее твой разум…
А мне все равно. Мне внутренний голос все время другое твердит.

Живу по-другому. И мысли храню для себя.
Терзать ведь бумагу впотьмах не фрагментами чувств.
Я вся из частичек чего-то тебя и меня.
В том мире, где мы верим оба в забытую грусть.