Опус. Просто...

Вячеслав Цыбулько
12107---00:17, 29.12.09, читая Фроста.
Развилка дороги – дилемма…
Проблемы выбора, оценок и… решенья…
Непредсказуемость путей. Их завершенья…
Какая благодатная для мыслей тема…
И всё-таки… придётся принимать решенье
По выбору пути… путей… и завершенью…
Но завершение – уже иная тема…