Спонтанное

Лансе
Греки выше впрок не режут
Майа в черепах скребут
Вышарахивайтесь в спины
Лежа, сидя, на бегу

Нож достав, украдкой зоркой
Жертва сдачи дать не смог
Ты ж изыди сытый демон
День сорок, сказал пророк

Весть благая, мать худая
Жерди сломаны, пруды
Холм с привиденьем страшенным
Что крадется по воде

Зобко вороны летая
Глаз склевать не смогут мне
Снова буду печень клеить
По кусочкам на земле