Опус. Ещё проще...

Вячеслав Цыбулько
12108---00:30, 29.12.09.
Зима и дождь. Нормально так… Для юга.
Хотя… дождь был… холодноват.
Как будто в чём-то виноват,
А потому шёл зло… упруго…
Хотя… конечно – лучше б вьюга.
А шёл лишь дождь. Кто виноват,
Что дождь зимой – есть кара… юга…