Опус. Совсем просто...

Вячеслав Цыбулько
12109---00:53, 29.12.09.
Куда-то шли. О чём-то говорили.
Куда?.. Неважно. А молчать?!..
В молчании, дорожном, есть… печать…
В молчании, дорожном, есть… печаль,
Что вместе… шли, а одиноки были…
И в этом… боль… И в этом… вся печаль…