Я доживу до своих семнадцати лет..

Шиная Саша
Я доживу до своих семнадцати лет,
А потом мне дорога за вуаль темноты,
На мне не сойдется клином весь свет,
Но вы в своем горе просто смешны.

Не хочу ни могилы, ни пышных цветов,
Сожги и развей мое тело по ветру,
Может так я коснусь предтечи основ,
Ты же хочешь чтоб я была с теми кто сверху.

Смерть - не конец, жизнь - не начало,
Это замкнутый круг, знак бесконечность,
Ради всех кто "немертв" я так долго молчала,
Но сейчас я хочу сказать! слушай же Вечность...

29.12.09