Опус. Проще некуда...

Вячеслав Цыбулько
12110---06:32, 29.12.09.
Целый мир… Целый мир… рядом… в нас…
Ну, а мы… Мы его… не заметили.
Целый мир. Словно боль. Высший глас,
На который, увы, не ответили…
Не ответим… Увы… Кто бы… спас?!..