Недостих. Так себе...

Вячеслав Цыбулько
***---23:57, 28.12.09, читая Фроста.
Разгребу я опавшие листья,
Их вначале очистив от снега.
С болью (в пальцах озябших) и негой…
Чтоб траву, что пожухла, очистить…
Для чего?.. Да и сам я не знаю.
Просто… кажется – станет мне легче
В этот миг… на закате… под вечер.
С светлым взглядом… под звёздною высью…
Почему?.. А и сам я не знаю…
Осененье души… звёздной высью…