Недостих. Ещё более так себе...

Вячеслав Цыбулько
***---00:07, 29.12.09, читая Фроста.
Стена – граница… Стены (все) – границы…
Ни отрицать, ни утверждать не буду.
Они – всегда. Они – везде. Повсюду.
Не разделяют?.. А гадать… не буду.
За ними ведь не вижу души… Лица.
Пусть не… души, а просто – лица.
Стена… Позволит, разделив, соединиться?..
Конечно, может всё случиться.
Но, что случится, я гадать не буду…