Недостих. Совсем так себе...

Вячеслав Цыбулько
***---07:08, 29.12.09, читая Фроста.
Я на тропе, где одиночества печаль…
Я на тропе, где одиночества печать
Лежит на всём… На жизни… И на мне…
Я на тропе души. И одинок. Печаль…
Я на тропе души и одинок?.. А жаль…
Хотя… в покое… в размышленьи… в тишине…
Но всё же – одиночества печать
Уже легла… уже лежит на мне…
В том, видно, мой удел… И кара… И печаль…