Недостих. Таксебее некуда

Вячеслав Цыбулько
***---07:16, 29.12.09, читая Фроста.
Всё в мире… убывает… В никуда?..
Не верю в это… Не хочу… Но так… бывает.
И всё-таки – летят, летят года,
Почти что исчезая… в никуда.
И время жизни (горе?)… убывает.
Но всё-таки… решаешь сам – куда?
Уходят жизнь?.. мгновения?.. года?..
Уходят… Насовсем?.. и в никуда?..
Уходят… Насовсем?.. и навсегда?..
Не верю… Что по-разному бывает?..