***

Цикорий
Не умею быстро набирать на клавиатуре
БЕЗКУЛЬТУРЬЕ!!!!!!!!!
Безкультурью
             рознь!
    честь
      лесть
        враки!
ДРАКИ!
Под фонорями ночных магазинов!
Резиной!
тянется кровавая слюна...
И только мысль
Она одна!!
Она одна!!
У меня.
Была..
И больше нет!

      ЕЕ..