Блеск. Мишура. Все так зыбко и тленно...

Ольга Улановская
Блеск. Мишура. Все так зыбко и тленно.
Очень быстро погаснет  этот призрачный свет.
Почему мы готовы так легко и так просто
Заменить все что ценно на пустейшее нет.

Вместо движенья опять остановка,
Вместо атаки опять блокировка.
Я устала играть, но играю по правилам
Не в пустую растрачу я свою подготовку