Первое свидание

Эрника
Вдохновитель Кирилл Кириллов: http://stihi.ru/2009/12/27/4648


Мне пятнадцать...У Большого
в пять часов ждёт на свиданье
одноклассник. Пол-второго...
Все погладила заранее.
Платье, что дала подружка,
(отпорола только рюшки)
ждёт на плечиках у шкафа.
Приколола брошку к шарфу.
Туфли...эти? Или те?
Одеваюсь в суете...
Нет, не нравится причёска...
Что-то,..как-то...очень броско.
В парикмахерскую, к Ире!
На часах уже "четыре".
До свиданья время много -
с пол-часа туда дорога.
Всё же рюшки не мешают...
Снова к платью пришиваю.
Поменяла к шарфу брошку,
перед зеркалом немножко
повертелась так и этак.
По-шестого! Ужас! Еду!
Всё же сумочка другая
мне нужна. Ну где такая,
та, которая с замочком?
Фууу, нашла. Теперь уж точно
выезжаю! Время - "шесть".
Боженька! Ты  где-то есть!
Сделай так, чтобы автобус
не опаздывал! Ты можешь!
Семь часов...Часы спешат!!!

" Здравствуй. Как ты хороша!"
........