Спирали

Алиса Филимоненко
Не опять а снова,
По кругу спирали
Мы с тобой бродили,
Мы с тобой не знали.

Молча проклинали
Все витки загнили,
Мы с тобой не знали
Мы с тобой бродили

Не смогли прервать мы
Новый круг обратно,
Толковали песни
Мы неоднократно.

Не влезает в строчку
Много мудрых слов
На берёзах почки
Выпили весь сок.

Мы с тобой наврали
И себе и в мире
Мы с тобой всё знали
На прямом эфире

Ты прости меня
За ошибки снова
Мы с тобою шли
По пути-дороге

И не дай мне сбиться
С верного пути
И я снова птица,
Ты со мною полети.

Как же нам прервать
Все витки спирали
Мы должны всё знать
То что мы не знали

По краям сознанья
Будем запятые расставлять
Чтобы от прощанья
Всё не забывать.

Не опять а снова,
По кругу спирали
Мы с тобой бродили,
Мы с тобой не знали.

Молча проклинали
Все витки загнили,
Мы с тобой не знали
Мы с тобой бродили